MG

Дата: 30.11.2020Автор: МОП «Комплекс 1»
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Логотип MG

Официальный сайт: https://mgsrl.com/

Страна производства: Италия

MG SRL — итальянский бренд, который производит технологичное гибочное оборудование для листов и профилей.

Компания была основана в 1959 году Джованни Роком и Бруно Жираудо. Первый филиал — тогда ещё небольшая мастерская — открылся в итальянском городе Фоссано, расположенном в провинции Кунео. В 1981 году инженеры MG SRL выпустили первый гибочный станок. Тогда на предприятии трудилось около 60 человек.

Сейчас штат MG SRL представлен тысячами людей, которые выпускают свыше 400 станков ежегодно. Сюда в том числе входят технические специалисты: компания — одна из немногих в мире, которая не просто производит оборудование, но и постоянно работает над его улучшением.

Бренд предлагает вальцы, листоплавильные, профилегибочные и кромкозагибочные машины, способные работать с металлом толщиной до 260 мм. MG SRL известен и разработкой уникальных решений по техническим заданиям заказчика. Например, компания выпустила первый в мире гигантский листогиб с усилием 5000 тон, который катает холодным способом листы шириной до 3500 мм и толщиной до 260 мм.

Сегодня станки от этого производителя по праву считаются одними из лучших на рынке. Они работают в компаниях из 63 стран мира, включая Россию, ими пользуются на заводах «Вольво», «Хёндай» и «Феррари».

Фото

Все фото

Оборудование

Полезные ссылки

Профили в соцсетях


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в словаре.

Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь