Durma

Дата: 30.11.2020Автор: МОП «Комплекс 1»
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Логотип Durma

Официальный сайт: https://www.durmazlar.com.tr/

Страна производства: Турция

Турецкий бренд Durma («Дурма») производит станки для обработки листового металла. Компания разрабатывает и выпускает гибочные прессы, координатно-пробивные прессы, гильотины, агрегаты для плазменной и лазерной резки, зигмашины, пилы и широкий ассортимент инструментов. В Турции Durma по праву считается лидером в своей области.

Компания была основана в 1953 году Али Дурмазом, по имени которого и был назван бренд. Уже в 1974 году была открыта первая современная фабрика по сбору станков. Через пару лет турецкие машины попали в Германию и вскоре впервые предстали под именем бренда на международной выставке оборудования в Ганновере. В 2009 году компания получила награду от правительства Турции за выдающиеся заслуги в области промышленности.

Сейчас Durma сотрудничает с 80 дилерами из 120 стран, причём 80% станков отправляются в США, Европу, Австралию и другие страны с высоким уровнем технического развития, а оставшиеся 20% уезжают в развивающиеся государства. Помимо качественных станков компания предлагает программные решения для создания полноценных облачных «умных» систем.

Видео

Листогиб Durma AD-S 60600Иконка открытия на новой вкладке в формате SVG
Загиб уголков листового металлаИконка открытия на новой вкладке в формате SVG
Гибка листового металлаИконка открытия на новой вкладке в формате SVG
Все видео

Фото

Все фото

Оборудование

PDF-файлы

Полезные ссылки

Профили в соцсетях


Увидели незнакомый термин? Посмотрите его значение в словаре.

Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь