Модернизация лазерного станка

Дата: 26.04.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Модернизация лазерного станка

Наш цех металлообработки усовершенствовался! 26.04.2020 была осуществлена модернизация станка лазерной резки. В частности, была произведена замена источника на более мощный источник модели YLS-3000-CUT российского производства НТО «ИРЭ-Полюс», международного лидера в области лазерных технологий. Новый иттербиевый волоконный лазер позволяет резать черный металл до 20 мм, нержавеющий — до 10 мм включительно. Ознакомиться с услугой лазерной резки можете тут.

Случайные новости сферы

4
Спрос на нержавеющую сталь вырос, но производство может сократиться
30.04.2020
​Эксперты отмечают, что с прошлого года производство российской нержавеющей стали в первичной форме выросло и составило на март 2020 года 19,2 тыс. тонн.
Подробнее
Стандарт на чёрные металлы и сплавы в РФ актуализируют
04.09.2020
В рамках нацплана по стандартизации на 2020 год ЦНИИ им. И. П. Бардина подготовит новый ГОСТ Р «Металлопродукция из чёрных металлов сплавов.
Подробнее
В 2020 году снижается потребление алюминия и нержавеющей стали
27.07.2020
На фоне событий первой половины года наблюдается существенное снижение мирового потребления первичного алюминия и нержавеющей стали. Показатели падают везде: и в Европе, и в Азии, и в России.
Подробнее
Атмосферостойкая сталь — теперь российского производства
08.10.2020
Завод ЕВРАЗ НТМК в Нижнем Тагиле начал производить фасонный прокат, который не требует постпроизводственный антикоррозионной обработки.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь