В Москве состоялась специализированная выставка «Металлоконструкции 2022»

Дата: 30.06.2022
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Иконка глаза в формате SVG0
В Москве состоялась специализированная выставка «Металлоконструкции 2022»

В московском «Экспоцентре» прошла 7-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции 2022», которая длилась три дня. За это время на мероприятии провели семь конференций и пять круглых столов, а также ряд мастер-классов и образовательных программ. Ассоциация развития стального строительства (АРСС) стала одним из партнёров и основных участников выставки.

Выставка «Металлоконструкции» стала одним из ключевых отраслевых мероприятий, с насыщенной и полезной программой, интересными спикерами и большим количеством участников. В 2022 году ключевой темой выставки стал вопрос о влиянии западных санкций на российскую металлургию, о том, как выйти из сложившейся ситуации. С докладом на эту тему вступил Александр Данилов, руководитель АРСС. Он подчеркнул, что санкции — не только вызов, но и новые возможности, в том числе в деле перевода фокуса рынка внутрь страны.

В рамках выставки прошла уже ставшая традиционной конференция, на которой участники АРСС обсудили работы за минувший год и планы на следующий.

Об итогах выставки высказался Иван Ведяков, председатель Совета Директоров АРСС, д.т.н., академик РИА, академик НАНПБ, профессор, директор ЦНИИСК им. В.А. Кучеренко (АО «НИЦ «Строительство»). Он отметил, что на выставке произошёл интересный обмен мнениями, который поможет в решении самых актуальных отраслевых проблем. Также он заметил, что отрасль сумеет достойно ответить на вызовы времени и разобраться со сложными задачами по развитию рынка и импортозамещению.


Интересует изготовление металлоконструкций в Ростове-на-Дону?

Случайные новости сферы

4
В Москве состоялась специализированная выставка «Металлоконструкции 2022»
30.06.2022Иконка глаза в формате SVG0
В московском «Экспоцентре» прошла 7-я Международная специализированная выставка «Металлоконструкции 2022»...
Подробнее
В «Металлоинвесте» заявили о лидерстве холдинга в «зелёной повестке»
20.12.2021Иконка глаза в формате SVG132
Основатель металлургического холдинга «Металлоинвеста» Алишер Усманов заявил, что его компания находится в числе лидеров зелёной металлургической повестки. Об этом он сказал в интервью телеканалу «Россия 24».
Подробнее
Стоимость алюминия побила десятилетний рекорд
30.07.2021Иконка глаза в формате SVG114
Цены на алюминий, стабильно растущие последнее время, достигли рекордной отметки, поднявшись до максимума за 10 лет. После этого, впрочем, они пошли на спад.
Подробнее
Эксперты: чёрной металлургии потребуется 3 года на восстановление
20.09.2020Иконка глаза в формате SVG144
Аналитики рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» выяснили, какие отрасли российской экономики будут восстанавливаться быстрее, а каким потребуется для этого больше времени.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь