Пермский край готов к импортозамещению металлических деталей и механизмов

Дата: 28.03.2022
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Иконка глаза в формате SVG0
Пермский край готов к импортозамещению металлических деталей и механизмов

Расположенный в Пермском крае Краснокамский ремонтно-механический завод объявил о готовности выпускать металлические изделия, в том числе такие модели, которые ранее в России не создавалось. Делать это предприятие собирается в рамках проекта по импортозамещению.

Для этого у завода есть всё необходимое оснащение, в том числе станки для лазерной и плазменной резки металлов, для вальцовки и листовой гибки, фрезерной и токарной обработки, сварки. Кроме того, на Пермском предприятии есть возможности для создания складской техники, в том числе подъёмные столы, уравнительные платформы и герметизаторов проёма.

Напоминаем, что наша компания также обладает всеми производственными мощностями для осуществления работ с металлом, от высокоточной автоматизированной резки до координатно-пробивных работ, вальцовки, гибки. Изготавливаем металлоконструкции и металлоизделия в широком ассортименте.

Случайные новости сферы

4
Арматура и металлопрокат подешевели. Как отреагирует рынок жилищного строительства?
11.08.2022Иконка глаза в формате SVG0
На рынке стройматериалов наблюдается снижение цен, и сильнее всего опускается стоимость арматуры, металлопроката и древесины. По мнению экспертов, изменение цен окажет прямое влияние на жилищное строительство и стоимость квартир...
Подробнее
Южнокорейские учёные работают над декарбонизацией чёрной металлургии
26.01.2021Иконка глаза в формате SVG145
Сталелитейная промышленность — одно из направлений, которые наносят наибольший ущерб окружающей среде. С трендом на экологизацию производства приходит и запрос на декарбонизацию данного направления.
Подробнее
Стандарт на чёрные металлы и сплавы в РФ актуализируют
04.09.2020Иконка глаза в формате SVG81
В рамках нацплана по стандартизации на 2020 год ЦНИИ им. И. П. Бардина подготовит новый ГОСТ Р «Металлопродукция из чёрных металлов сплавов.
Подробнее
В России разработали и протестировали листовой прокат из инновационного сплава
14.07.2021Иконка глаза в формате SVG97
​Специалисты Сибирского федерального университета (СФУ) в коллаборации с компанией РУСАЛ представили первые опытные образцы листового проката, выполненного из алюминиево-магниевого сплава с добавлением скандия. Как показала практика, даже небольшое количество этого металла значительно увеличивает прочность подобных алюминиевых сплавов.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь