Пермский край готов к импортозамещению металлических деталей и механизмов

Дата: 28.03.2022
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Просмотров: 0
Пермский край готов к импортозамещению металлических деталей и механизмов

Расположенный в Пермском крае Краснокамский ремонтно-механический завод объявил о готовности выпускать металлические изделия, в том числе такие модели, которые ранее в России не создавалось. Делать это предприятие собирается в рамках проекта по импортозамещению.

Для этого у завода есть всё необходимое оснащение, в том числе станки для лазерной и плазменной резки металлов, для вальцовки и листовой гибки, фрезерной и токарной обработки, сварки. Кроме того, на Пермском предприятии есть возможности для создания складской техники, в том числе подъёмные столы, уравнительные платформы и герметизаторов проёма.

Напоминаем, что наша компания также обладает всеми производственными мощностями для осуществления работ с металлом, от высокоточной автоматизированной резки до координатно-пробивных работ, вальцовки, гибки. Изготавливаем металлоконструкции и металлоизделия в широком ассортименте.

Случайные новости сферы

4
Учёные создали жидкий металл
06.05.2020
​Металл, которому не нужна ни сварка, ни резка, ни гибка? Это вполне возможно: речь идёт о жидком металле.
Подробнее
Металлурги России уйдут от привязки внутренних цен к Лондонской бирже
25.03.2022
Минпромторг и российские металлурги будут рассчитывать внутренние цены в рублях, а не по Лондонской бирже металлов (LME), как было раньше.
Подробнее
В Самаре сваркой занимаются роботы
31.03.2021
Ростех разработал и внедрил роботизированное сварочное оборудование на предприятии «ОДК-Кузнецов», расположенном в Самаре. Аппаратура предназначена для высокоточных манипуляций — здесь будут изготавливать детали турбин, компрессоров и опор авиадвигателей.
Подробнее
Российские алюминиевые заводы нацелены на снижение выбросов в атмосферу
23.06.2021
​Российские алюминиевые заводы будут модернизировать в направлении экологизации — об этом заявила вице-премьер Виктория Абрамченко. По её словам, объём госгарантий составит 0,3 трлн рублей. Экологическая модернизация коснётся заводов в Братске, Новокузнецке, Иркутске, Красноярске. Проект планируется завершить к 2030 году, но уже в 2024 году количество вредных выбросов в атмосферу будет существенно снижено.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь