Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Дата: 26.03.2020
Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Крупнейшая в СНГ промышленная выставка, посвящённая металлообрабатывающей промышленности, пройдёт 10–14 августа 2020 года вместо весны. Решение о переносе «Металлообработки-2020» было принято в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой в стране и мире.

Выставка «Металлообработки» традиционно посвящена практически всем направлениям обработки металлов. В основе экспозиции — всевозможные станки с ЧПУ, кузнечное и прессовое оборудование, станочные системы с ПО нового поколения, комплектующие, инструменты, в том числе интерактивные стенды и стенды, представляющие оборудование в действии. С 2019 года выставка предлагает гостям и участкам два экспозиционных раздела: «Сварка и родственные технологии» и «Робототехника и автоматизация производства», сейчас доступен ещё и раздел «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать».

На выставке всегда работает проект «Центр подбора персонала», который помогает специалистам и работодателям найти друг друга.

Традиционно выставка проходит в АО «Экспоцентр» в Москве. Её спонсорами и патронами выступают Торгово-промышленная палата России, Совет федерации федерального собрания РФ, Союз машиностроителей и Министерство промышленности и торговли России.


Возможно, вас интересуют услуги металлобработки в Ростове-на-Дону?

Случайные новости сферы

4
Уральские учёные ускорили процесс отжига металлов в тысячу раз
16.06.2020
​Команда исследователей из Уральского федерального университета (УрФУ) и Институтов электрофизики и физики металлов УрО РАН при содействии Каменск-Уральского металлургического завода разработали уникальную технологию, позволяющую ускорить в тысячи раз разупрочняющий отжиг металлов и сплавов...
Подробнее
Учёные придумали, как сделать многоэлементные сплавы прочнее и пластичнее
28.08.2020
Многоэлементные сплавы состоят из нескольких элементов и обычно имеют высокую температуру плавления.
Подробнее
Спрос на нержавеющую сталь вырос, но производство может сократиться
30.04.2020
​Эксперты отмечают, что с прошлого года производство российской нержавеющей стали в первичной форме выросло и составило на март 2020 года 19,2 тыс. тонн.
Подробнее
Учёные создали жидкий металл
06.05.2020
​Металл, которому не нужна ни сварка, ни резка, ни гибка? Это вполне возможно: речь идёт о жидком металле.
Подробнее