Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Дата: 26.03.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Крупнейшая в СНГ промышленная выставка, посвящённая металлообрабатывающей промышленности, пройдёт 10–14 августа 2020 года вместо весны. Решение о переносе «Металлообработки-2020» было принято в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой в стране и мире.

Выставка «Металлообработки» традиционно посвящена практически всем направлениям обработки металлов. В основе экспозиции — всевозможные станки с ЧПУ, кузнечное и прессовое оборудование, станочные системы с ПО нового поколения, комплектующие, инструменты, в том числе интерактивные стенды и стенды, представляющие оборудование в действии. С 2019 года выставка предлагает гостям и участкам два экспозиционных раздела: «Сварка и родственные технологии» и «Робототехника и автоматизация производства», сейчас доступен ещё и раздел «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать».

На выставке всегда работает проект «Центр подбора персонала», который помогает специалистам и работодателям найти друг друга.

Традиционно выставка проходит в АО «Экспоцентр» в Москве. Её спонсорами и патронами выступают Торгово-промышленная палата России, Совет федерации федерального собрания РФ, Союз машиностроителей и Министерство промышленности и торговли России.


Возможно, вас интересуют услуги металлобработки в Ростове-на-Дону?

Случайные новости сферы

4
Нержавеющая сталь оказалась старше, чем все думали
25.09.2020
Согласно исследованиям учёных из британского Института археологии UCL, нержавеющей — или хромистой — стали может оказаться намного больше лет и даже веков, чем казалось раньше.
Подробнее
В 2020 году снижается потребление алюминия и нержавеющей стали
27.07.2020
На фоне событий первой половины года наблюдается существенное снижение мирового потребления первичного алюминия и нержавеющей стали. Показатели падают везде: и в Европе, и в Азии, и в России.
Подробнее
Правительство ищет способ помочь металлургам
18.05.2020
​Министерство промышленности РФ объявило о разработке проекта помощи металлургической промышленности — по этому поводу было созвано совещание с участием представителей крупнейших на территории страны металлургов.
Подробнее
В России разработали авиационный никелевый сплав, устойчивый к высоким температурам
03.12.2020
Исследователи Всероссийского научно-исследовательского института авиационных материалов (ВИАМ) представили ВМЖ200: литейный жаропрочный никелевый сплав, из которого будут изготавливать рабочие лопатки для турбины низкого давления самолётного двигателя ПД-8...
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь