Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Дата: 26.03.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Просмотров: 115
Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Крупнейшая в СНГ промышленная выставка, посвящённая металлообрабатывающей промышленности, пройдёт 10–14 августа 2020 года вместо весны. Решение о переносе «Металлообработки-2020» было принято в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой в стране и мире.

Выставка «Металлообработки» традиционно посвящена практически всем направлениям обработки металлов. В основе экспозиции — всевозможные станки с ЧПУ, кузнечное и прессовое оборудование, станочные системы с ПО нового поколения, комплектующие, инструменты, в том числе интерактивные стенды и стенды, представляющие оборудование в действии. С 2019 года выставка предлагает гостям и участкам два экспозиционных раздела: «Сварка и родственные технологии» и «Робототехника и автоматизация производства», сейчас доступен ещё и раздел «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать».

На выставке всегда работает проект «Центр подбора персонала», который помогает специалистам и работодателям найти друг друга.

Традиционно выставка проходит в АО «Экспоцентр» в Москве. Её спонсорами и патронами выступают Торгово-промышленная палата России, Совет федерации федерального собрания РФ, Союз машиностроителей и Министерство промышленности и торговли России.


Возможно, вас интересуют услуги металлобработки в Ростове-на-Дону?

Случайные новости сферы

4
Атмосферостойкая сталь — теперь российского производства
08.10.2020
Завод ЕВРАЗ НТМК в Нижнем Тагиле начал производить фасонный прокат, который не требует постпроизводственный антикоррозионной обработки.
Подробнее
Учёные открыли эластичный сплав, который сохраняет структуру при высоких температурах
11.02.2022
Группа учёных из Городского университета Гонконга (CityU) представила сплав металла, относящийся к типу элинвара, который сохраняет жёсткость при нагреве выше 726,85°C. Это первый подобный материал в своём роде — в дальнейшем его можно будет использовать для хранения упругой энергии и космической сферы.
Подробнее
Нержавеющая сталь оказалась старше, чем все думали
25.09.2020
Согласно исследованиям учёных из британского Института археологии UCL, нержавеющей — или хромистой — стали может оказаться намного больше лет и даже веков, чем казалось раньше.
Подробнее
Эксперты: чёрной металлургии потребуется 3 года на восстановление
20.09.2020
Аналитики рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» выяснили, какие отрасли российской экономики будут восстанавливаться быстрее, а каким потребуется для этого больше времени.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь