Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Дата: 26.03.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Крупнейшую выставку металлообработки на территории СНГ перенесут на август

Крупнейшая в СНГ промышленная выставка, посвящённая металлообрабатывающей промышленности, пройдёт 10–14 августа 2020 года вместо весны. Решение о переносе «Металлообработки-2020» было принято в связи с усложнившейся эпидемиологической обстановкой в стране и мире.

Выставка «Металлообработки» традиционно посвящена практически всем направлениям обработки металлов. В основе экспозиции — всевозможные станки с ЧПУ, кузнечное и прессовое оборудование, станочные системы с ПО нового поколения, комплектующие, инструменты, в том числе интерактивные стенды и стенды, представляющие оборудование в действии. С 2019 года выставка предлагает гостям и участкам два экспозиционных раздела: «Сварка и родственные технологии» и «Робототехника и автоматизация производства», сейчас доступен ещё и раздел «Аддитивные технологии. Промышленная 3D-печать».

На выставке всегда работает проект «Центр подбора персонала», который помогает специалистам и работодателям найти друг друга.

Традиционно выставка проходит в АО «Экспоцентр» в Москве. Её спонсорами и патронами выступают Торгово-промышленная палата России, Совет федерации федерального собрания РФ, Союз машиностроителей и Министерство промышленности и торговли России.


Возможно, вас интересуют услуги металлобработки в Ростове-на-Дону?

Случайные новости сферы

4
Минпромторг придумал способ притормозить рост цен на металл
29.12.2020
​Минпромторг придумал, как приостановить стремительный рост цен на используемый в строительстве металл. По мнению экспертов, застройщикам необходимо просто перейти на заключение прямых контрактов с металлургическими компаниями...
Подробнее
НЛМК создал специальную электротехническую сталь для ветряков
11.08.2020
НЛМК — Новолипецкий металлургический комбинат — представил инновационную марку динамной, или электротехнической, стали: металла, который предназначен для использования при строительстве ветрогенераторов.
Подробнее
Эксперты: чёрной металлургии потребуется 3 года на восстановление
20.09.2020
Аналитики рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» выяснили, какие отрасли российской экономики будут восстанавливаться быстрее, а каким потребуется для этого больше времени.
Подробнее
Правительство ищет способ помочь металлургам
18.05.2020
​Министерство промышленности РФ объявило о разработке проекта помощи металлургической промышленности — по этому поводу было созвано совещание с участием представителей крупнейших на территории страны металлургов.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь