Челябинские металлурги разработали металл специально для буровых установок

Дата: 10.06.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Челябинские металлурги разработали металл специально для буровых установок

Челябинский металлургический комбинат, он же ЧМК, представил новинку: металл для создания нефтегазовых буровых установок, производство которого заказала компания «Уралмаш НГО Холдинг». Новый металлопрокат идеально подходит для бурового оборудования и соответствует всем требованиям отрасли по качеству и надёжности.

Металл от челябинцев пойдёт, в частности, на производство установок, предназначенных для жёстких условий: например, для бурения земли на Крайнем Севере на глубину до шести тысяч метров. Среди постановленной «Уралмашу» продукции ЧМК основную долю составляет листовой прокат, а также фасонный прокат и балка.

«Уралмаш Нефтегазовое оборудование Холдинг» свыше 70 лет производит нефтегазовое оборудование и буровые установки — это самый крупный и известный производитель на территории России, известный машинами для осуществления разведочного и эксплуатационного бурения. Ассортимент производителя включает в себя как мобильные, так и стационарные буровые установки, всё для кустового бурения и прочее спецоборудование.


Возможно, вам интересны услуги обработки металлопроката?

Случайные новости сферы

4
В Нижегородской области запустят экологичный сталелитейный комплекс
30.04.2021
Инициатором проекта стал Анатолий Седых, владелец Объединённой металлургической компании (ОМК).
Подробнее
Цены на металлопрокат в России продолжают расти
31.03.2021
С осени 2021 года в России продолжают повышаться цены на металлопрокат: отдельные позиции увеличились в стоимости в целых два раза.
Подробнее
Точность лазерной резки по металлу станет выше благодаря камере Raspberry Pi
31.03.2021
Японские учёные из Токийского университета придумали, как увеличить точность лазерной резки. Это не требует баснословных вложений — согласно исследованиям команды под руководством профессора Дзюндзи Юмото, достаточно использовать камеру Raspberry Pi Camera Module v2.
Подробнее
Новое импортозамещение: чепецкие титановые изделия для медицинской продукции
10.11.2020
​Чепецкий механический завод начал выпускать титановые прутки, которые применяются в производстве хирургических инструментов и имплантов.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь