Челябинские металлурги разработали металл специально для буровых установок

Дата: 10.06.2020
Иконка «Поделиться»
Иконка ВКонтакте
Иконка Facebook
Иконка Одноклассники
Иконка WhatsApp
Иконка Viber
Челябинские металлурги разработали металл специально для буровых установок

Челябинский металлургический комбинат, он же ЧМК, представил новинку: металл для создания нефтегазовых буровых установок, производство которого заказала компания «Уралмаш НГО Холдинг». Новый металлопрокат идеально подходит для бурового оборудования и соответствует всем требованиям отрасли по качеству и надёжности.

Металл от челябинцев пойдёт, в частности, на производство установок, предназначенных для жёстких условий: например, для бурения земли на Крайнем Севере на глубину до шести тысяч метров. Среди постановленной «Уралмашу» продукции ЧМК основную долю составляет листовой прокат, а также фасонный прокат и балка.

«Уралмаш Нефтегазовое оборудование Холдинг» свыше 70 лет производит нефтегазовое оборудование и буровые установки — это самый крупный и известный производитель на территории России, известный машинами для осуществления разведочного и эксплуатационного бурения. Ассортимент производителя включает в себя как мобильные, так и стационарные буровые установки, всё для кустового бурения и прочее спецоборудование.


Возможно, вам интересны услуги обработки металлопроката?

Случайные новости сферы

4
Эксперты: чёрной металлургии потребуется 3 года на восстановление
20.09.2020
Аналитики рейтингового агентства «Национальные кредитные рейтинги» выяснили, какие отрасли российской экономики будут восстанавливаться быстрее, а каким потребуется для этого больше времени.
Подробнее
Открыта технология быстрой 3D-печати твёрдой стали
18.04.2020
​Учёные из США разработали технологию производства геометрических предметов любой формы из твёрдой стали при помощи 3D-принтера.
Подробнее
Атмосферостойкая сталь — теперь российского производства
08.10.2020
Завод ЕВРАЗ НТМК в Нижнем Тагиле начал производить фасонный прокат, который не требует постпроизводственный антикоррозионной обработки.
Подробнее
Новая технология 3D-печати металла успешно прошла испытания
01.07.2020
На предназначенном для 3D-печати металла принтеры учёным удалось напечатать дамасскую сталь — разновидность крепкой стали с неоднородной поверхностью, зачастую с узорами. Печать была осуществлена из порошкового сырья под воздействием лазеров.
Подробнее
Основная зона обслуживания в ЮФО: Ростовская областьАзовБатайскВолгодонскКаменск-ШахтинскийНовочеркасскНовошахтинскРостов-на-ДонуТаганрогШахты, АдыгеяМайкоп, Астраханская областьАстрахань, Волгоградская областьВолгоградВолжскийКамышин, КалмыкияЭлиста, Краснодарский крайАнапаАрмавирЕйскКраснодарНовороссийскСочи, КрымЕвпаторияКерчьСимферополь, Севастополь